我们的征途是星辰大海_吉林广播网,吉林人民广播电台,新闻综合广播,交通广播,经济广播,乡村广播,音乐广播,资讯广播,健康娱乐广播,故事广播,教育广播,在线直播,在线点播

我们的征途是星辰大海

作者:广告运营中心    编辑:孔笑妍    来源:吉林广播电视台    2021-10-18 11:01     审核:孔笑妍


5、4、3、2、1点火

航天员:“我已出舱,感觉良好。”

中国人每一次对星空的仰望,都孕育着一个伟大的航天梦想。

毛万标(西昌卫星发射中心副总工程师):“今天我站在这里,天空和星辰依然在那里。”

中国航天英雄经过几十年,攻克一个又一个不可能,从无到有,从弱到强!

王亚平(航天员):“因为热爱所以坚持,因为热爱所以执着。”

翟志刚(航天员):“有的职业,有的事业,是值得用生命去兑换的。”

戚发轫(中国工程院院士):“星辰大海是无际的,人在里面是很渺小的,但是要靠每一个渺小,积成一个伟大的事业。”

我们的征途,是星辰大海。


便民服务
友情链接