党的十九届六中全会在中央和国家机关人民团体中引起热烈反响_吉林广播网,吉林人民广播电台,新闻综合广播,交通广播,经济广播,乡村广播,音乐广播,资讯广播,健康娱乐广播,故事广播,教育广播,在线直播,在线点播

党的十九届六中全会在中央和国家机关人民团体中引起热烈反响

编辑:李晴    来源:央视网    2021-11-18 08:07 校对:于梦宇    审核:金可红


点击图片查看视频

连日来,中央和国家机关、人民团体干部职工深入学习贯彻党的十九届六中全会精神。大家一致表示,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以咬定青山不放松的执着奋力实现既定目标,以行百里者半九十的清醒不懈推进中华民族伟大复兴。

  回望波澜壮阔的百年路,聚焦气壮山河的新时代。广大干部职工表示,确立习近平同志党中央的核心、全党的核心地位,确立习近平新时代中国特色社会主义思想的指导地位,是历史的选择、人民的选择、时代的选择,“两个确立”“十个坚持”是我们奋进新征程的根本遵循。

  六中全会系统总结了党的十八大以来,党和国家事业取得的历史性成就、发生的历史性变革。大家表示,伟大成就鼓舞人心,伟大梦想催人奋进。踏上实现第二个百年奋斗目标新的赶考之路,有以习近平同志为核心的党中央团结带领人民砥砺奋进,中国特色社会主义事业航船就一定能够劈波斩浪、一往无前。


便民服务
友情链接