长春新增3所普惠性民办幼儿园_吉林广播网,吉林人民广播电台,新闻综合广播,交通广播,经济广播,乡村广播,音乐广播,资讯广播,健康娱乐广播,故事广播,教育广播,在线直播,在线点播

长春新增3所普惠性民办幼儿园

编辑:王佳尧    来源:中国吉林网    2022-11-25 07:54 校对:孔笑妍    审核:金可红


  记者从长春市宽城区教育局了解到,为深入贯彻《中共中央国务院关于学前教育深化改革规范发展的若干意见》,依据《吉林省学前教育条例》《吉林省普惠性民办幼儿园认定及管理办法(试行)》《长春市普惠性民办幼儿园认定及管理指导意见》和《宽城区城镇小区配套幼儿园专项治理工作方案》,经宽城区教育局、宽城区发展和改革局、宽城区财政局组成的审核认定工作小组,认定长春市宽城区行德幼儿园等3所城镇小区配套幼儿园为长春市宽城区普惠性民办幼儿园。现将长春市宽城区普惠性民办幼儿园名单进行公示。

  被认定为普惠性民办幼儿园的3所幼儿园,依据《长春市教育局关于认定长春市示范性幼儿园、一类幼儿园、二类幼儿园、三类幼儿园的通知》和《长春市城区各级各类普惠性民办幼儿园保教费备案最高收费标准(试行)》文件精神,按照文件下发时间和相应类别实施普惠收费。同时按照普惠性民办幼儿园管理办法要求,继续规范管理,不断提升办园质量,为在园幼儿享受普惠、优质的学前教育而努力。

便民服务
友情链接