吉林省健康养老产业高质量发展恳谈会在长春举行_吉林广播网,吉林人民广播电台,新闻综合广播,交通广播,经济广播,乡村广播,音乐广播,资讯广播,健康娱乐广播,故事广播,教育广播,在线直播,在线点播

吉林省健康养老产业高质量发展恳谈会在长春举行

编辑:王姝乔    来源:中国吉林网    2022-11-23 07:34 校对:孔笑妍    审核:金可红


  为了更好地开展养老服务研究工作,充分听取各方意见和建议,在省民政厅养老服务处的支持下,11月22日,由吉林省保险行业协会、吉林省健康管理学会主办,吉林省健康养老产业研究院承办的吉林省健康养老产业高质量发展恳谈会在长春举行。

  与会的专家学者们就目前吉林省健康养老产业目前现状、服务路径、存在的问题发表自己的意见和建议。在会议上,专家们分别做了《〈吉林省老龄事业发展和养老服务体系“十四五”规划〉政策解读》《保险视角中的吉林省健康养老产业研究院》《吉林省养老产业发展蓝皮书构想》《吉林省养老服务管理人才培养问题》《老年医学与康养》《失能老人家庭照护辅助指南》等主旨演讲。同时,与会嘉宾还就吉林省健康养老产业研究院研究院未来高质量发展积极献言献策。

  吉林省健康养老产业研究院汇集了吉林省大专院校、科研院所、医疗单位、保险行业、养老机构等众多著名专家学者和高层管理者,未来将在省民政厅和相关政府部门领导下积极开展健康养老产业研究工作。

  中国吉林网 吉刻APP记者 殷维

  摄影 罗浩


便民服务
友情链接