雨雪天气即将“上线” 长春交警请您注意行车安全_吉林广播网,吉林人民广播电台,新闻综合广播,交通广播,经济广播,乡村广播,音乐广播,资讯广播,健康娱乐广播,故事广播,教育广播,在线直播,在线点播

雨雪天气即将“上线” 长春交警请您注意行车安全

编辑:裴寄希    来源:中国吉林网    2022-11-11 07:32 校对:孔笑妍    审核:金可红


长春市气象局发布重要气象信息:受高空槽和冷空气共同影响,预计11月11日白天至12日白天,长春市将出现今年入冬以来首场明显雨雪及寒潮降温天气,过程中有雨转雨夹雪转雪的相态转换。

  恶劣天气给群众出行带来不便的同时,也给交通安全带来隐患,稍有不慎就是事故。

  长春交警在此提醒广大驾驶人,低温雨雪来临,驾车出行切记掌握安全行车要点,确保出行安全。

(点击查看组图)


  中国吉林网 吉刻APP记者 王涛

图片来源于公安部交通管理局


便民服务
友情链接