长春北部新城又添一个急救站_吉林广播网,吉林人民广播电台,新闻综合广播,交通广播,经济广播,乡村广播,音乐广播,资讯广播,健康娱乐广播,故事广播,教育广播,在线直播,在线点播

长春急救中心“吉林大学中日联谊医院北湖院区急救分站”签约仪式举行

长春北部新城又添一个急救站

编辑:裴寄希    来源:中国吉林网    2022-11-11 07:29 校对:孔笑妍    审核:金可红


近日,长春急救中心“吉林大学中日联谊医院北湖院区急救分站”签约仪式在吉林大学中日联谊医院成功举行。吉林大学中日联谊医院院长刘林林、长春急救中心主任李栋代表双方签订协议。

       吉林大学中日联谊医院北湖院区急救分站的成立,标志着长春急救中心在长春市北部新城区唯一一家网络急救站建设正式进入实施阶段。急救站点派驻急救医护人员11名,车辆24小时待命,进一步扩充了长春市北部新城区院前急救网络体系,同时对长春市北部新城区村镇百姓就医提供了更有效的保障,缩短了急救半径与平均反应时间,为提升长春市急救体系整体服务能力和水平具有积极推动作用。

中国吉林网 吉刻APP 记者 越明 图片由医院提供


便民服务
友情链接