吉林东北虎男篮100-85击败苏州肯帝亚获新赛季开门红_吉林广播网,吉林人民广播电台,新闻综合广播,交通广播,经济广播,乡村广播,音乐广播,资讯广播,健康娱乐广播,故事广播,教育广播,在线直播,在线点播

姜伟泽27+4+3拿到全队最高分

吉林东北虎男篮100-85击败苏州肯帝亚获新赛季开门红

编辑:刘超    来源:中国吉林网    2022-10-12 06:40 校对:徐冰鑫    审核:金可红


  10月11日,22-23赛季CBA常规赛首轮全面开战,吉林东北虎男篮以100-85击败苏州肯帝亚,赢得新赛季开门红。

  首节比赛,双方比方你追我赶互不相让比分交替领先,首节战罢,状态相对更好一些的吉林东北虎男篮以23-19领先苏州肯帝亚男篮。

  次节,苏州肯帝亚男篮逐渐找到状态,吴冠希接到崔晓龙传球一记暴扣提升球队士气吹响反击的号角,连得7分反超比分。吉林东北虎男篮也不甘示弱,姜伟泽连续命中再次将比分扳回。随后,苏州肯帝亚男篮失误增多,吉林东北虎男篮抓住机会再次反超比分,以43-39领先对手结束半场争夺。

  易边再战,吉林东北虎男篮状态持续火热,连续得分将分差拉大。关键时刻,苏州肯帝亚男篮的史鸿飞站出来为球队止血,连续命中三分努力将分差缩小。第三节结束,吉林东北虎男篮依旧以65-60领先对手。

  末节,苏州肯帝亚男篮手感不佳频频打铁进入得分荒,吉林东北虎男篮则抓住机会将分差拉大至两位数,随着时间的流逝苏州很难组织起反击。最终,吉林东北虎男篮以100-85击败苏州肯帝亚。

  本场比赛,吉林东北虎男篮的姜伟泽拿到27分,为全队得分最高。外援琼斯也有22分进账。


便民服务
友情链接