长春汽车冰雪嘉年华盛大开园_吉林广播网,吉林人民广播电台,新闻综合广播,交通广播,经济广播,乡村广播,音乐广播,资讯广播,健康娱乐广播,故事广播,教育广播,在线直播,在线点播

长春汽车冰雪嘉年华盛大开园

多种方式均可预约“0元门票”

作者:撰稿/杨洪伦 摄影/张扬)    编辑:刘佳旎    来源:长春日报    2021-12-31 08:31 校对:徐冰鑫    审核:金可红


灿烂的烟花和浪漫的焰火祈福塔点亮长春的夜空。

国潮演绎街的各处装饰充满了节日的喜庆气息。

童话雪世界成为孩子们欢乐的海洋。

汽车冰雪辉煌夜,春城共度嘉年华!

30日,长春汽车冰雪嘉年华在长春国际汽车城汽车公园内盛大开园。长春汽车冰雪嘉年华内包含汽车冰雪镇、幻光游园会、国潮演绎街、童话雪世界四大游乐分区,共计50余个精彩项目。

在汽车冰雪镇,游客们可以近距离观赏到用冰雪雕刻而成的一汽各时期代表车型,了解汽车文化的历史,纵观长春这座汽车城的文化沉淀与发展脉络。

一条长达180米的超梦幻冰滑梯坐落在汽车冰雪镇中,这里将承载万千游客的欢乐;一座高达12米的“冰雪汽车人”也矗立在汽车冰雪镇中,这将是游客们最喜爱的打卡地;通体由天然冰建成的南极火锅店、北极咖啡厅,还有一条“峰味美食街”,等待广大游客的品尝与感受!

开园当日及元旦、春节、元宵节,长春汽车冰雪嘉年华将斥资百万元举办4场奥运主题烟花秀,象征着奥运精神的奥运五环烟花将引领全民“爱冰雪 迎冬奥 同喝彩”。恢宏、灿烂的烟花及梦幻、浪漫的焰火祈福塔,将点亮长春的夜空,让全城共赏盛世的璀璨!

长春汽车冰雪嘉年华设置的幻光游园会是我市首个大型幻光秀,这里有东北最长的梦幻灯光长廊,行走在园区中,游客将会穿越随着音乐变幻的人行路,会看到不时闪现的浪漫“北极光”,徜徉在一片落满星星的草地,遇见一条氤氲着七色光影的冰湖……这里还有小朋友们最喜爱的光影版“动物大迁徙”。

国潮演绎街上,充满了迎接虎年的欢快气息,万虎祈福墙、福虎生威角、生龙活虎门等让长街虎虎生威、虎趣盎然。精彩的非遗表演——真人提线木偶、惊心动魄的传统杂技、高空揽月主题的美人不倒翁、让你秒变潮人的国潮变装秀、超大型的“状元冰糖葫芦”……走上国潮演绎街,去寻找属于你的奇遇!

童话雪世界被打造成了童话中的冰雪游乐园。这里不仅有超刺激雪山世纪、奇趣雪地自行车、雪地挖掘机、传统抽冰猴,更有实景版雪地CS等团队竞技项目,这里是对传统冰雪游乐项目的全新设计,是“小儿童”和“大儿童”的欢乐海洋。

长春汽车冰雪嘉年华还精心策划了多类主题活动,游客可以在跨年之际来到“垒旺火”活动的现场,待火垒点燃后,火苗从无数小孔中喷出,既御寒,又壮观,对着火垒许下新年愿望;也可以在嘉年华现场欣赏动人心魄的杂技表演,领略民俗打铁花的魅力,沉浸在冰舞台的曼妙乐声中。

长春汽车冰雪嘉年华,雪景这边更好!

免费参观方式

1.关注“汽车嘉年华”官方微信公众号,使用菜单栏“一键购票”选项预约“0元门票”。

2.在美团、携程、驴妈妈、同程等线上票务平台,搜索“长春汽车嘉年华”预约“0元门票”。


便民服务
友情链接