2021吉林国际高山/单板滑雪挑战赛第五站(总决赛)在北大湖滑雪场落幕_吉林广播网,吉林人民广播电台,新闻综合广播,交通广播,经济广播,乡村广播,音乐广播,资讯广播,健康娱乐广播,故事广播,教育广播,在线直播,在线点播

2021吉林国际高山/单板滑雪挑战赛第五站(总决赛)在北大湖滑雪场落幕

作者:罗天初    编辑:王姝乔    来源:吉林日报    2021-12-27 08:59 校对:刘超    审核:金可红


本报12月26日讯(记者罗天初)今天下午,由中华全国体育总会主办,中国滑雪协会指导,省体育局所属单位、市(州)体育部门联合承办的2021吉林国际高山/单板滑雪挑战赛第五站(总决赛)在北大湖滑雪场落幕。

经过激烈角逐,杜金伦以总积分390分荣获高山滑雪大回转男子专业组总冠军;黄琳琳以总积分285分荣获高山滑雪大回转女子专业组总冠军。王麒瑀获得高山大回转男子大众组总冠军,女子大众组冠军由李燕新获得。王磊(男子)、张影(女子)分获单板平行大回转大众组总冠军。

2021吉林国际高山/单板滑雪挑战赛在经历了长白山、长春、通化、延吉和吉林共5站的比赛后,最终在吉林收官。吉林国际高山滑雪挑战赛自2020年举办以来,已成为我省自主IP滑雪赛事,对于我省培育体育赛事品牌,开展群众冰雪运动起到了重要的推动作用。

便民服务
友情链接