吉林国际高山/单板滑雪挑战赛首站在长白山开赛_吉林广播网,吉林人民广播电台,新闻综合广播,交通广播,经济广播,乡村广播,音乐广播,资讯广播,健康娱乐广播,故事广播,教育广播,在线直播,在线点播

吉林国际高山/单板滑雪挑战赛首站在长白山开赛

编辑:王欣    来源:吉林日报彩练新闻    2021-11-28 07:22 校对:于梦宇    审核:金可红


11月27日,2021“中国银行”吉林·国际高山/单板滑雪挑战赛首站在长白山国际滑雪场拉开帷幕。


吉林国际高山/单板滑雪挑战赛是吉林省重点打造的国际化精品滑雪赛事,自2020年首创开办以来,获得业界的广泛关注与好评。本届赛事已被纳入“全民健身 活力中国”系列赛事活动。


通过精心策划、精选场地、精密组织,本届赛事在首届赛制基础上增设专业组,提升竞赛级别,为运动员提供更加专业的赛事平台。长白山站作为首发之战,参赛人数达300人,经过激烈角逐,男子组刘校辰、女子组黄琳琳在高山滑雪大回转专业组中脱颖而出,获得冠军;在大众组赛事中,邹杰、李燕新分获男子、女子组别冠军。各组别冠军运动员将分别获得5000元奖金和首站积分,各组别前八名运动员获得相应等级奖金、奖牌及证书,前一百名选手均获得相应积分,五个分站赛结束后将产生总积分排名。


本届赛事借势北京2022年冬奥会,以“冬奥在北京 体验在吉林”“助力冬奥 乐享吉林”为主题,还推出了雪山定向挑战赛、冬奥冰雪文化展等多项嘉年华活动,带动更多人走进冰天雪地,体验冰雪运动的魅力,享受冰雪运动的乐趣。


便民服务
友情链接