长春龙嘉国际机场 推出老年版微信小程序_吉林广播网,吉林人民广播电台,新闻综合广播,交通广播,经济广播,乡村广播,音乐广播,资讯广播,健康娱乐广播,故事广播,教育广播,在线直播,在线点播

长春龙嘉国际机场 推出老年版微信小程序

作者:周东魁    编辑:刘佳旎    来源:东亚经贸新闻    2021-11-25 09:40 校对:于梦宇    审核:金可红


吉林机场集团以不断提升安全服务质量为主题,为切实解决老年人在运用智能技术方面的实际困难,长春龙嘉国际机场秉着智慧服务不忘老年人的服务宗旨,专为老年旅客推出了更适合使用的老年版长春龙嘉机场微信小程序。

记者采访中了解到,长春龙嘉机场小程序在功能上,重点突出常用电话、公共设施导航、疫情防控、出行指南等核心功能;在设计方面,采用放大字体、增强颜色对比、简化操作等方式,为老年旅客提供最大化便捷操作,满足老年旅客出行的核心服务信息需求的同时,也提供了便捷智能化的服务体验。



便民服务
友情链接