长春主次街路积雪有效清除_吉林广播网,吉林人民广播电台,新闻综合广播,交通广播,经济广播,乡村广播,音乐广播,资讯广播,健康娱乐广播,故事广播,教育广播,在线直播,在线点播

1700台清雪设备1.5万余名环卫工人全部出动

长春主次街路积雪有效清除

作者:孟凡明    编辑:奚畅波    来源:吉林日报    2021-11-23 07:56 校对:于梦宇    审核:金可红


11月21日,长春市迎来新一轮降雪降温天气,全市环卫系统积极应对,提前部署,以雪为令,高质量高标准开展清雪作业。截至今天上午,全市主次街路、快速路积雪得到有效清除。

11月21日傍晚降雪开始,长春市环卫系统1700余台清雪设备全部出动,按照中雪的清雪模式,对全市的主要街路、快速路进行了不间断编组清雪作业,雪中清雪,边清边运。今天凌晨2时许,全市1.5万余名环卫工人对人行步道开展了人工清雪,打通人行道道眼。截至今天上午,全市主次街路、快速路积雪得到了有效清除,最大限度减少了降雪对交通和市容环境的影响。

按照气象部门预报,本次降雪过程还将持续,长春环卫系统将继续发扬连续作战的精神,持续加大清雪和清运力度,为市民营造良好出行环境。


便民服务
友情链接