省教育考试院最新通知 2021年吉林省高职扩招 开始填报志愿_吉林广播网,吉林人民广播电台,新闻综合广播,交通广播,经济广播,乡村广播,音乐广播,资讯广播,健康娱乐广播,故事广播,教育广播,在线直播,在线点播

省教育考试院最新通知 2021年吉林省高职扩招 开始填报志愿

作者:王璐    编辑:刘佳旎    来源:东亚经贸新闻    2021-11-17 09:18     审核:金可红


记者从省教育考试院获悉,2021年我省高职扩招志愿填报、职业技能测试及录取工作陆续开始。

我省高职扩招的志愿填报、职业技能测试及录取由招生院校自主实施,具体的方式及内容由招生院校自定。有关职业技能测试及录取等详细招生信息可到相关招生院校网站查询。具体时间安排如下:

1.志愿填报时间为11月16日-18日;

2.职业技能测试时间为11月25日-26日;

3.征集志愿填报时间为12月2日;

4.征集志愿职业技能测试时间为12月15日。

此外,2021年吉林省高职扩招普通高中毕业生及中职毕业生文化素质考试成绩已经公布,考生可通过吉林省教育考试院官方网站(http://www.jleea.com.cn)查询文化素质考试成绩。

经研究确定,2021年吉林省高职扩招普通高中毕业生及中职毕业生职业技能测试资格线为80分。

便民服务
友情链接