长春自由大路将延长至长吉南线?官方回复来了!_吉林广播网,吉林人民广播电台,新闻综合广播,交通广播,经济广播,乡村广播,音乐广播,资讯广播,健康娱乐广播,故事广播,教育广播,在线直播,在线点播

长春自由大路将延长至长吉南线?官方回复来了!

作者:陈志文    编辑:李慧    来源:中国吉林网    2021-11-14 08:02 校对:于梦宇    审核:金可红


  记者获悉,近日,关于长春市民一直关注的自由大路东段,是否延长至长吉南线的问题,有了答案!

  一位网友提问,根据长春市规划网站了解,自由大路未来是要延长至长吉南线的。但现在自由大路东侧却为坦克学校正门,未来是按照规划延长自由大路么?如果计划延长,有相关的时间计划么?

  对此,长春市长公开电话办公室回复,依据《长春市城市总体规划(2011-2020)》,自由大路规划为城市主干道,道路红线宽度为50米,双向6车道。西起新民广场,东至长吉南线。

  目前,自由大路已按规划形成。坦校至长吉南线段受现状学校影响,尚未建成通车。

便民服务
友情链接