2021年省青少年足球锦标赛甲、乙组收官 亚泰童子军收获2冠1亚_吉林广播网,吉林人民广播电台,新闻综合广播,交通广播,经济广播,乡村广播,音乐广播,资讯广播,健康娱乐广播,故事广播,教育广播,在线直播,在线点播

2021年省青少年足球锦标赛甲、乙组收官 亚泰童子军收获2冠1亚

作者:于洋    编辑:李慧    来源:中国吉林网    2021-10-25 07:43 校对:于梦宇    审核:金可红


  10月22日,2021年吉林省青少年足球锦标赛甲组和乙组的比赛落下帷幕,亚泰青训三支队伍斩获2冠1亚。其中,亚泰U17队在决赛中5比0战胜长春3队,获得甲组冠军。而在“亚泰青训德比”大战中,亚泰U16队1比0小胜亚泰U15队,分获乙组冠、亚军。

长春亚泰U16队

  2021吉林省青少年足球锦标赛甲组和乙组的比赛于10月16日在长春科技学院拉开战幕,两个组别共有22支参赛队,他们分别来自长春、吉林、延边等市州。

  在乙组的小组赛中,长春亚泰U16队以五战全胜的战绩获得A组第一,长春亚泰U15队以4战3胜的战绩获得B组第一,两支童子军顺利会师决赛,提前锁定了乙组的冠亚军。决赛中,长春亚泰U16队和U15队进行了一场德比大战,最终,长春亚泰U16队更胜一筹,1比0小胜U15队,以六战全胜战绩获得冠军。

  另外,长春亚泰U17队在甲组的小组赛中以四战全胜的战绩获得小组第一,在与长春3队的冠军争夺战中,亚泰小将打出训练水平,最终5比0战胜对手,以全胜战绩顺利夺得甲组冠军。


便民服务
友情链接