长春女足3比0大胜河南女足获两连胜_吉林广播网,吉林人民广播电台,新闻综合广播,交通广播,经济广播,乡村广播,音乐广播,资讯广播,健康娱乐广播,故事广播,教育广播,在线直播,在线点播

2021赛季女超联赛第二阶段

长春女足3比0大胜河南女足获两连胜

编辑:王佳尧    来源:吉林日报    2021-10-23 08:08 校对:于梦宇    审核:金可红


10月22日,2021赛季女超联赛第二阶段继续进行,长春大众置业女足3比0击败河南建业女足并取得两连胜。

上半场开场仅90秒,长春女足19岁小将艾柯黛艾力便闪电破门,并收获个人女超首粒进球。上半场比赛结束前,在艾柯黛艾力射门被扑后,主力球员拉斐尔补射建功。下半场比赛第80分钟,李雯打出一脚世界波,将比分锁定为3比0。

本场比赛,面对作风硬朗的河南女足,长春女足踢出了自己的风格,创造出大量破门良机。因为女超第二阶段赛程相对密集,17天内要进行6场比赛,主教练刘友对本场首发阵容进行了轮换,让更多年轻球员登场,也让阵容更有活力。

便民服务
友情链接