长春省直住房公积金推出“组合贷款”新业务_吉林广播网,吉林人民广播电台,新闻综合广播,交通广播,经济广播,乡村广播,音乐广播,资讯广播,健康娱乐广播,故事广播,教育广播,在线直播,在线点播

长春省直住房公积金推出“组合贷款”新业务

编辑:王佳尧    来源:吉林日报    2021-10-23 07:52 校对:于梦宇    审核:金可红


记者从长春省直住房公积金管理分中心获悉,为进一步发挥住房公积金民生保障作用,有效解决职工购房资金不足问题,满足职工多样化个人住房贷款需求,近日推出了住房公积金商业银行组合贷款及家庭组合贷款业务。

据介绍,此次推出的“组合贷款”,借款人所购房产为长春城区(含公主岭市)新建商品住宅,首次使用组合贷款总额最高不超过购房总价的70%,二次使用组合贷款总额最高不超过购房总价的50%。

住房公积金家庭组合贷款,是指缴存职工以购买自住住房为前提,购房人本人家庭为主体,以购房人为借款人,家庭成员(包括父母、子女)为共同借款人的形式申请的住房公积金个人住房贷款。借款人所购房产为长春城区(含公主岭市)新建商品住宅,组合贷款最高贷款额度为70万元。家庭组合贷款仅限于借款人及共同借款人2人还贷,还款方式分为等额本息或等额本金方式。

便民服务
友情链接