第三届全国创业就业服务展示交流活动圆满闭幕_吉林广播网,吉林人民广播电台,新闻综合广播,交通广播,经济广播,乡村广播,音乐广播,资讯广播,健康娱乐广播,故事广播,教育广播,在线直播,在线点播

第三届全国创业就业服务展示交流活动圆满闭幕

编辑:裴寄希    来源:中国吉林网    2021-10-17 07:41     审核:金可红


10月16日,第三届全国创业就业服务展示交流活动在吉林省长春市闭幕。此次活动以“创业展宏图 劳务铸品牌”为主题,集中展示了各地优化创业就业环境、打造劳务品牌方面的创新实践和工作成效,促进了地区、行业间的交流合作,全力助推创业就业工作。闭幕式上,活动组委会对城市创业展示项目、劳务品牌展示项目进行了通报表扬,并公布了“迎建党百年 谋就业新篇”征文活动评选结果。

闭幕式现场

  活动期间,部分城市市长、劳务品牌代表、创业孵化基地负责人、有关专家和地方人社厅局负责同志等参展嘉宾近1600人,围绕优化城市创业环境、完善就业优先政策、促进劳务品牌高质量发展、完善孵化服务等方面,开展了多场专题研讨活动。举办专题对接洽谈会,创业项目签订意向合约50项,金额达5.9亿元,劳务品牌达成签约意向61项,涉及金额1.5亿元、用工规模8.5万人。



便民服务
友情链接