景俊海:推动党的二十大精神传遍白山松水深入千家万户 汇聚起推动吉林全面振兴取得新突破的磅礴力量_吉林广播网,吉林人民广播电台,新闻综合广播,交通广播,经济广播,乡村广播,音乐广播,资讯广播,健康娱乐广播,故事广播,教育广播,在线直播,在线点播

景俊海:推动党的二十大精神传遍白山松水深入千家万户 汇聚起推动吉林全面振兴取得新突破的磅礴力量

编辑:裴寄希    来源:网信吉林    2022-11-18 07:09 校对:孔笑妍    审核:金可红


图片

今天(11月17日),学习贯彻党的二十大精神省委宣讲团动员会在长春召开。省委书记、省委宣讲团团长景俊海出席会议并讲话。他强调,要深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实党中央决策部署,按照省委十二届二次全会要求,大力开展全省党的二十大精神集中宣讲,推动党的二十大精神传遍白山松水、深入千家万户,汇聚起推动吉林全面振兴取得新突破的磅礴力量。

图片

11月17日,学习贯彻党的二十大精神省委宣讲团动员会在长春召开。省委书记、省委宣讲团团长景俊海出席会议并讲话。

景俊海指出,学习宣传贯彻党的二十大精神,是当前和今后一个时期首要政治任务。省委宣讲团成员要深刻把握开展集中宣讲的重大政治意义、重大理论意义、重大实践意义,推动党的二十大精神在吉林进一步深入基层、深入群众、深入人心。一要讲清楚党的二十大的主题,让广大干部群众更加坚定砥砺奋进新征程的信心决心。二要讲清楚过去五年工作和新时代十年伟大变革,让广大干部群众充分认识到新时代十年伟大变革的根本原因在于习近平总书记作为党中央的核心、全党的核心领航掌舵,在于习近平新时代中国特色社会主义思想的科学指引,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。三要讲清楚开辟马克思主义中国化时代化新境界,引导广大干部群众深切感悟习近平新时代中国特色社会主义思想蕴含的真理力量、人格力量、实践力量。四要讲清楚以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴,让广大干部群众更好把握新时代新征程吉林肩负的使命任务。五要讲清楚对党和国家事业的新部署新要求,进一步凝聚人心力量、创造辉煌业绩。六要讲清楚加强党的全面领导、坚定不移推进全面从严治党的部署和要求,教育党员干部特别是领导干部严于律己、严负其责、严管所辖,永葆清正廉洁政治本色。七要讲清楚以顽强斗争应对风险挑战的要求,激励广大干部群众团结奋斗,战胜各种困难挑战。

景俊海强调,省委宣讲团成员要熟读精思学深悟透,把牢基调导向,创新方式方法,紧密结合实际,把党的二十大精神讲得深入浅出,让人民群众听得懂、能领会、可落实。省委宣传部要严格落实意识形态工作责任制,强化宣讲阵地管理,指导新闻媒体全方位报道,确保高质量高水准完成宣讲任务。

阿东主持会议并宣读省委宣讲团成员名单。胡家福、张志军及省委宣讲团其他成员、7个专题宣讲团牵头责任部门主要负责同志参加会议。


便民服务
友情链接