(欢冰乐雪看吉林)吉林:冰雪活动好戏连台异彩纷呈_吉林广播网,吉林人民广播电台,新闻综合广播,交通广播,经济广播,乡村广播,音乐广播,资讯广播,健康娱乐广播,故事广播,教育广播,在线直播,在线点播

(欢冰乐雪看吉林)吉林:冰雪活动好戏连台异彩纷呈

编辑:于梦宇    来源:吉林新闻联播    2021-12-20 07:34     审核:金可红


第六届雪博会期间,在吉林各地,从音乐节、高山滑雪到冰雪健康跑,一场场异彩纷呈的冰雪活动点燃了八方来客的热情,也让吉林的这个冬季更加火热。


今天(12月20日),由省委宣传部主办的“冬奥在北京 体验在吉林”吉林省冰雪体验媒体集中采访活动在白山市启动,新华社、人民日报,吉林广播电视台等近20家中省直和网络新媒体记者组成的采访团,将深入挖掘、体验我省东部地区优质冰雪资源,实地感受吉林冬天冰雪魅力。现场还发布了2021“长白山之冬”冰雪旅游季活动,活动将持续到明年3月份。


18日晚,冬季雪山电音节在长白山国际度假区激情上演。强劲的音浪融入飘舞动的粉雪,为现场观众带来绝佳体验。


18日,由中华全国体育总会主办的2021吉林国际高山单板滑雪挑战赛延吉站比赛,在延吉市梦都美滑雪场拉开战幕。比赛吸引上百名选手报名参赛。刘校辰、刘洋、闵捷、李燕新分别获得高山滑雪大回转双板挑战赛专业组男女组别、大众组男女组别冠军;李光麒、赵梦瑶分别获得单板平行大回转大众组男女组别冠军。


今天,老白山雪村国际文化旅游体育节暨第二届“老白山雪村杯”冰雪健康跑在敦化启动。150名参赛选手围绕雪村进行了全程20公里的马拉松赛跑。在挑战冰雪赛道同时,欣赏体验了吉林独特的冰雪景观、冰雪文化魅力。

便民服务
友情链接