以雪为媒 共享冰雪魅力_吉林广播网,吉林人民广播电台,新闻综合广播,交通广播,经济广播,乡村广播,音乐广播,资讯广播,健康娱乐广播,故事广播,教育广播,在线直播,在线点播

以雪为媒 共享冰雪魅力

编辑:gantuo    来源:吉林新闻联播    2021-12-19 07:17 校对:李慧    审核:金可红


连续举办六届雪博会,吉林将小雪花做出了大文章。本届雪博会“线上+线下”同时举办的创意,也成为了参会人员关注的焦点。


本届雪博会,在现场办展会的同时,首次打造了“云上雪博会”,整合线上资源,利用短视频平台和线上销售平台,进行24小时全天候冰雪资源展示、冰雪产品销售、冰雪话题营销等活动。


本届雪博会开幕式现场,我省推出了“吉游吉行”、“吉兴玩雪”、“吉风吉韵”等2021新雪季八大类共计48条旅游线路,几乎囊括了我省“一主六双”旅游双环线的所有冰雪旅游景区景点,这也让参会代表看到了新的发展契机。


本届雪博会,我省围绕“冬奥在北京·体验在吉林”主题,还陆续举办丰富的主体活动、系列活动和冰雪节事活动,推动冰雪旅游,冰雪运动、冰雪文化等持续健康发展。


便民服务
友情链接