(学习贯彻十九届六中全会精神)各地深入学习贯彻党的十九届六中全会精神_吉林广播网,吉林人民广播电台,新闻综合广播,交通广播,经济广播,乡村广播,音乐广播,资讯广播,健康娱乐广播,故事广播,教育广播,在线直播,在线点播

(学习贯彻十九届六中全会精神)各地深入学习贯彻党的十九届六中全会精神

编辑:王姝乔    来源:吉林新闻联播    2021-11-29 07:27 校对:徐冰鑫    审核:金可红


连日来,我省各地深入传达学习贯彻党的十九届六中全会精神,研究部署贯彻落实举措,确保完成今年任务目标。

日前,白山市委召开常委(扩大)会议,传达学习党的十九届六中全会精神。会议指出,全市上下要迅速掀起学习宣传贯彻全会精神热潮,确保全会精神在白山落地生根、开花结果。要把学习全会精神同稳定经济运行、推动冬季旅游持续升温、做好民生保障等工作结合起来,确保完成全年各项任务。

日前,松原市委召开常委(扩大)会议,传达学习党的十九届六中全会精神。会议提出,要捍卫“两个确立”,做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力和政治执行力。要坚定不移推进高质量发展,全面改善民生。

日前,白城市委召开常委(扩大)会议,传达学习党的十九届六中全会精神。会议强调,全市各级党组织要迅速行动,把全会精神传达到每一个党支部、每一名党员。各级党委(党组)要把全会精神作为理论学习中心组学习的重要内容,推动全会精神深入人心、落地生根。

便民服务
友情链接