(学习贯彻十九届六中全会精神)我省各地各部门深入学习传达贯彻党的十九届六中全会精神_吉林广播网,吉林人民广播电台,新闻综合广播,交通广播,经济广播,乡村广播,音乐广播,资讯广播,健康娱乐广播,故事广播,教育广播,在线直播,在线点播

(学习贯彻十九届六中全会精神)我省各地各部门深入学习传达贯彻党的十九届六中全会精神

编辑:王欣    来源:吉林新闻联播    2021-11-28 08:20 校对:于梦宇    审核:金可红


连日来,各地各部门传达学习贯彻党的十九届六中全会精神,研究部署贯彻落实举措,安排部署当前工作。

近日,吉林省工信厅组织召开厅党组理论中心组学习扩大会暨党支部书记专题培训会,邀请延边州委党校教师作专题辅导。会议指出,要把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为重要政治任务,精心组织、扎实推进。要坚决拥护“两个确立”,坚决做到“两个维护”,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,推动全会精神在工信领域落地落细、走深走实。

日前,吉林市委召开常委扩大会议,传达学习党的十九届六中全会精神。会议强调,全市上下要把学习贯彻十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,用全会精神统一思想、凝聚共识、坚定信心、增强斗志。要准确理解把握全会精神的核心要义,强化学习培训,组织集中宣讲,迅速掀起学习贯彻热潮。

日前,通化市委召开常委扩大会议,传达学习党的十九届六中全会精神。会议要求,全市上下要立即行动起来,推动全会精神在通化落地落实。要深刻认识“两个确立”对推进中华民族伟大复兴历史进程具有的决定性意义,把发展重任扛在肩上,加快经济高质量发展,确保完成年度目标任务。


便民服务
友情链接