习近平总书记在中央人大工作会议上的重要讲话在全省各地引发热烈反响_吉林广播网,吉林人民广播电台,新闻综合广播,交通广播,经济广播,乡村广播,音乐广播,资讯广播,健康娱乐广播,故事广播,教育广播,在线直播,在线点播

习近平总书记在中央人大工作会议上的重要讲话在全省各地引发热烈反响

编辑:裴寄希    来源:吉林新闻联播    2021-10-17 07:20 校对:王井丰    审核:金可红



习近平总书记在中央人大工作会议上的重要讲话在全省各地引发热烈反响。广大干部群众表示,要坚持和完善人民代表大会制度,不断发展全过程人民民主,为实现中华民族伟大复兴筑牢民主基石,为人类文明进步贡献中国智慧和力量。


习近平总书记指出,人民代表大会制度是符合我国国情和实际、体现社会主义国家性质、保证人民当家作主、保障实现中华民族伟大复兴的好制度。铿锵有力的话语振奋人心,广大干部群众表示,人民代表大会制度为党领导人民创造经济快速发展和社会长期稳定“两大奇迹”提供了重要制度保障。

     党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央深化对民主政治发展规律的认识,提出全过程人民民主的重大理念。实践证明,我国全过程人民民主是全链条、全方位、全覆盖的民主,是最广泛、最真实、最管用的社会主义民主。


便民服务
友情链接