朝阳村冰雪乐园即将对外开放_吉林广播网,吉林人民广播电台,新闻综合广播,交通广播,经济广播,乡村广播,音乐广播,资讯广播,健康娱乐广播,故事广播,教育广播,在线直播,在线点播

朝阳村冰雪乐园即将对外开放

编辑:李晴    来源: 辽源吉D微风    2021-12-29 10:04 校对:李慧    审核:金可红


12月23日,记者来到东辽县安石镇朝阳村冰雪乐园,1万平方米的滑冰场里摆放着冰上自行车、漂移车、狗拉爬犁等娱乐设施。尽管冰雪乐园还未正式对外开放,但喜欢玩冰雪的人们早已迫不及待地在冰上嬉戏。

据现场负责人介绍,冰雪乐园正式对外开放后,雪地摩托、雪地坦克等冰上娱乐设施将提供给游客使用。

记者在冰雪乐园滑雪场内看到,造雪机正在人工造雪。这里将打造近100米长、坡度35度左右的雪圈赛道,游客可坐在雪圈上放眼整个冰雪乐园,顺坡而下,充分体验冰雪带来的刺激。

朝阳村党总支书记韩丽说,冰雪乐园内将陆续制作精美冰雕、雪雕艺术造型,供游客取景观赏。冰雪乐园将于2022年1月上旬对外开放,园内可容纳上百人游玩。这里还是2022年吉林省春节联欢晚会的分会场。

点击图片查看视频


便民服务
友情链接