先睹为快!“冬奥之光 冰雪辽源”系列活动即将拉开帷幕_吉林广播网,吉林人民广播电台,新闻综合广播,交通广播,经济广播,乡村广播,音乐广播,资讯广播,健康娱乐广播,故事广播,教育广播,在线直播,在线点播

先睹为快!“冬奥之光 冰雪辽源”系列活动即将拉开帷幕

编辑:李晴    来源:辽源吉D微风    2021-12-29 09:58 校对:李慧    审核:金可红


12月21日,记者从相关部门了解到,为推动我市冰雪经济发展,活跃冬季旅游市场,丰富百姓生活,市委、市政府决定于2021年12月30日至2022年2月20日举办“冬奥之光 冰雪辽源”系列活动。

点击图片查看视频

据市文旅局工作人员介绍,此次举办系列活动,旨在深入贯彻落实“冰天雪地也是金山银山”发展理念,以“迎冬奥、过大年”为主线,广泛开展体验式、群众性的冰雪旅游、文化体育、商贸娱乐等“玩冰嬉雪”活动,展示辽源旅游资源、地域文化、发展成就,活跃冬季市场,提升人气,吸引周边游、周末游,拉动服务业消费,助力辽源高质量转型发展。

此次活动内容有:冰雪旅游节、冰雪狂欢夜、吃遍辽源美食节、冰雪辽源 年货大集、希望之光花灯秀、冬奥全民上冰雪、幸福辽源书画摄影展。


便民服务
友情链接