探访延吉恐龙王国 预计明年五月一号开业_吉林广播网,吉林人民广播电台,新闻综合广播,交通广播,经济广播,乡村广播,音乐广播,资讯广播,健康娱乐广播,故事广播,教育广播,在线直播,在线点播

探访延吉恐龙王国 预计明年五月一号开业

作者:刘佳旎    编辑:孔笑妍    来源:吉林广播网    2021-10-23 08:10     审核:孔笑妍


依托龙山-恐龙化石遗址,以恐龙文化为主题的延吉恐龙王国预计2022年5月1号对外营业。

采访团步入延吉恐龙王国园区,工人们还在紧张施工中,很多场馆、娱乐项目等主体基本完工,可以看出主体真容。

“前方的纱网覆盖的区域是飞鸟大世界,面积为30000平方米,届时鸟舍中将住有200多种鸟类,3000余只。百鸟争鸣、齐飞共舞,游客走在林区,每一声呼喊都会得到自然的回应。”站在许愿树广场上,延吉恐龙王国总经理张广超向采访团介绍着整个园区各个分区、场馆。

延吉恐龙王国园区由4大场馆、5大分区构成,设有40余套大中小型室内外娱乐设备。4大场馆包括延边历史文化博物馆、金豆艺术剧院、欢乐水世界以及室内恐龙乐园。5大分区包括旧石器时代主题区、侏罗纪世界、平面鸟类展区、动物王国、朝鲜民族风情区。

落成后,延吉恐龙王国将成为延边州最大的室内外主题游乐园,东北三省唯一一家恐龙类主题乐园。


便民服务
友情链接