和龙:高新技术企业勇担高质量发展重任_吉林广播网,吉林人民广播电台,新闻综合广播,交通广播,经济广播,乡村广播,音乐广播,资讯广播,健康娱乐广播,故事广播,教育广播,在线直播,在线点播

和龙:高新技术企业勇担高质量发展重任

作者:刘佳旎    编辑:孔笑妍    来源:吉林广播网    2021-10-22 16:20     审核:孔笑妍


10月22日,采访团走进和龙双昊高新技术有限公司,公司自主研发的生产设备正在生产中。该公司不断完善产品的设计和工艺,发挥自身创新优势,加大产品研发力度。目前公司拥有实用新型专利16项,其中发明专利7项,外观专利1项,专利产品订单持续增长。

“公司成立于2008年8月,拥有固定资产2亿元。年生产汽车空调贮液干燥器、过冷器、新能源车液气分离器500多个品种600多万套产品。年销售收入1.5亿左右,上缴税金平均700万元左右,解决就业180人。”公司行政副总经理庄占萍介绍。


便民服务
友情链接