延边大米的秋游VLOG_吉林广播网,吉林人民广播电台,新闻综合广播,交通广播,经济广播,乡村广播,音乐广播,资讯广播,健康娱乐广播,故事广播,教育广播,在线直播,在线点播

延边大米的秋游VLOG

作者:刘佳旎    编辑:孔笑妍    来源:吉林广播网    2021-10-22 12:55     审核:孔笑妍


10月22日,开局“十四五”振兴谱新篇2021网络媒体延边行采访团走进和龙市吉林众鑫绿色米业集团有限公司。

采访团走进大米加工车间,机器轰鸣,车间内几乎看不到工人,设备在电脑控制下自动运行。“从最初的磨米碾子到如今现代化的加工设备,设备升级极大提升了大米品质。计划在3年内改造成智能工厂。”公司总经理李琳说。

据介绍,该公司是以开发绿色有机生态大米及粮食深加工为主,集种植水稻、田间管理、收购仓储、加工销售为一体的省级农业产业化重点龙头企业。实施“公司+基地+农民合作社+农户”的经营模式,现已认证绿色水稻生产数量3700吨,244公顷有机水稻生产基地。


便民服务
友情链接