龙井市中国朝鲜族文化特色产业项目建设正酣_吉林广播网,吉林人民广播电台,新闻综合广播,交通广播,经济广播,乡村广播,音乐广播,资讯广播,健康娱乐广播,故事广播,教育广播,在线直播,在线点播

龙井市中国朝鲜族文化特色产业项目建设正酣

作者:刘佳旎    编辑:孔笑妍    来源:吉林广播网    2021-10-20 21:03     审核:孔笑妍


10月20日,采访团走进龙井市医疗康养产业园。

该项目是集普惠养老公寓、医养康复中心、乐养学院、温泉疗养中心、旅居养老民宿等于一体的具有中国朝鲜族文化特色的文化旅游和普惠养老综合体项目。

据龙井项目服务中心副主任赵超越介绍,园区占地面积78万平方米,计划投资50亿元,主要包含健康产业园建设项目、延边旅游集散中心建设项目、龙井市中医医院易地搬迁建设项目及圣水龙山温泉康养小镇建设项目四大板块。项目预计2023年投入运营,届时,将有1500张床位用于医疗康养,为老人提供全天候的家庭养老式服务。同时,将大力发展文化旅游产业,带动周边村民就业,助力乡村振兴,为龙井市经济社会发展注入强劲动力。


便民服务
友情链接