如果你喜欢慢游的调调,一定要get明东村_吉林广播网,吉林人民广播电台,新闻综合广播,交通广播,经济广播,乡村广播,音乐广播,资讯广播,健康娱乐广播,故事广播,教育广播,在线直播,在线点播

如果你喜欢慢游的调调,一定要get明东村

作者:刘佳旎    编辑:孔笑妍    来源:吉林广播网    2021-10-20 20:58     审核:孔笑妍


10月20日,开局“十四五”振兴谱新篇2021网络媒体延边行采访团走进龙井市智新镇明东村。此时,村里谋划的精品民宿项目正在如火如荼地建设当中。

该项目分两期建设。一期建设的18间精品民宿、大型会议室等,明年年初投入运营后,预计每年可为村集体增收28万余元。此外,正在建设的6栋精品别墅和翻建的5栋百年老宅,预计明年上半年投入运营。二期还将建设13栋精品别墅,建成后,仅村里的19栋别墅,10年内就将为村集体增收190万余元。


便民服务
友情链接