珲春互市贸易进口商品落地加工产业园区预计明年2月竣工_吉林广播网,吉林人民广播电台,新闻综合广播,交通广播,经济广播,乡村广播,音乐广播,资讯广播,健康娱乐广播,故事广播,教育广播,在线直播,在线点播

珲春互市贸易进口商品落地加工产业园区预计明年2月竣工

作者:刘佳旎    编辑:孔笑妍    来源:吉林广播网    2021-10-20 16:40     审核:孔笑妍





珲春互市贸易进口商品落地加工产业园集农产品、食品、日用品加工于一体,将成为承接服务中小微企业的落地加工集聚区。总投资4.14亿元,占地面积6.74万平方米,主要建设8栋落地加工标准化厂房,以及配套的仓储冷库等设施。今年3月21日开工建设,预计2022年2月竣工。

项目建成后,将为入驻企业开展落地加工、提供产品供应链和供应链金融等全方位服务,促进落地加工产业集群化发展,打造成为吉林省乃至东北亚地区重要的进口商品加工集散地。


便民服务
友情链接