开局“十四五”振兴谱新篇2021网络媒体延边行活动正式启动_吉林广播网,吉林人民广播电台,新闻综合广播,交通广播,经济广播,乡村广播,音乐广播,资讯广播,健康娱乐广播,故事广播,教育广播,在线直播,在线点播

开局“十四五”振兴谱新篇2021网络媒体延边行活动正式启动

作者:刘佳旎    编辑:孔笑妍    来源:吉林广播网    2021-10-20 09:07     审核:孔笑妍



10月20日,开局“十四五”振兴谱新篇2021网络媒体延边行活动在延边州政务中心正式启动。  

此次活动由中共延边州委网信办主办,中国吉林网延边站承办,全面展现延边州在新征程中的新作为。活动为期4天。  

活动中,由新华社客户端、人民文旅、人民网、新华网、中新社、中央广电总台国际在线、中国县域经济报、中国报道、吉林广播网、吉林朝鲜文报、东亚经贸新闻报社、北方法制报、中国吉林网、中国彩虹网、吉和网、吉林日报社大吉网、学习强国、彩练新闻、吉刻新闻客户端、中国吉林网抖音号、一点资讯、今日头条、澎湃新闻、新浪网、凤凰网吉林、腾讯吉林、搜狐网、延边日报、延边广播电视台、延边晨报、延边新闻网、延边网、延边信息港、延边发布、掌上延边、延吉新闻网等中、省、州、市全媒体记者,以及延吉市融媒中心、珲春市融媒中心、龙井市融媒中心、汪清县融媒中心、安图县融媒中心和长春-小风、长春这噶儿、长春门咖、娱绘自媒体大V组成的采访团一行40余人,将先后走进延边州部分县(市),深入挖掘延边高质量发展亮点。  

活动期间,采访团将围绕全州“十四五”重点项目建设,聚焦乡村振兴战略实施,用手中的纸笔、话筒和镜头,以新时代融媒体宣传矩阵,全方位、多角度宣传“十四五”规划开局之年延边州重大项目建设情况及乡村振兴战略实施工作亮点,全力奏响美丽中国建设的“延边篇章”,共同唱响主旋律,为全面振兴延边、全方位振兴延边营造浓厚氛围。

便民服务
友情链接