成绩单!2020年一汽电商平台整车订单达67万辆!_吉林广播网,吉林人民广播电台,新闻综合广播,交通广播,经济广播,乡村广播,音乐广播,资讯广播,健康娱乐广播,故事广播,教育广播,在线直播,在线点播

成绩单!2020年一汽电商平台整车订单达67万辆!

编辑:孔笑妍    来源:中国吉林网    2021-10-12 10:15 校对:于梦宇    审核:金可红


猜猜看,去年一汽电商平台整车订单有多少?10月9日,首届中国新电商大会在吉林长春举行。在大会主论坛上,中国第一汽车集团有限公司党委常委、副总经理刘亦功表示,电商业态的快速发展,同样对汽车行业产生深远的影响。2020年,中国一汽旗下,包括红旗在内的七个品牌,实现了电商平台整车订单67万辆。


  中国第一汽车集团有限公司党委常委、副总经理刘亦功

  “目前,红旗品牌以红旗智联App为主阵地,以品牌自媒体矩阵等渠道为支撑,服务于多方资源整合,形成了集品牌文化、异业合作、用户权益、用户资源为一体,覆盖50余万车主、263万红旗智联会员,以及1200万自媒体平台粉丝的多形式、多触点的电商生态。”刘亦功说,未来还将持续为客户提供更加全面的线上线下一体的销售服务体验,通过多方合作,为消费者开创看车、买车、用车的新方式。                

  中国吉林网 吉刻APP记者 栾喜良 摄影 郭亮


便民服务
友情链接