“职暖吉林 位你而来”——吉林省暨长春市工业企业用工服务专项行动大型线上招聘会成功举办_吉林广播网,吉林人民广播电台,新闻综合广播,交通广播,经济广播,乡村广播,音乐广播,资讯广播,健康娱乐广播,故事广播,教育广播,在线直播,在线点播

“职暖吉林 位你而来”——吉林省暨长春市工业企业用工服务专项行动大型线上招聘会成功举办

编辑:奚畅波    来源:吉林广播网    2021-11-27 19:14 校对:于梦宇    审核:金可红


11月27日上午,“职暖吉林 位你而来”——吉林省暨长春市工业企业用工服务专项行动大型线上招聘会在长春市人才市场举行。本次线上招聘会由吉林省人力资源社会保障厅、长春市人力资源社会保障局主办,吉林省就业服务局、长春市就业服务局、长春市人才服务中心承办,吉林省红海人力资源有限公司、吉林广播电视台吉林广播网协办。

结合当前疫情防控相关要求,线上招聘会采用网络直播的方式,通过www.jlradio.cn吉林广播网,吉林广播网官方抖音全程在线直播互动和交流,面向高校及社会各界招引急需的紧缺人才,并同步宣传吉林省最新的人才政策。本次大型线上招聘会为高校毕业生、退役军人以及在吉林省就业者与人才需求企业搭建线上沟通平台,促进企业与求职者的连接和互动,以多形式﹑多内容的方式开展各项就业服务。

线上招聘会从2021年11月25日开始,持续两个月时间,将有超过50家企业参与此次招聘计划,为应聘者提供超100+岗位。其中不乏长春一汽联合压铸有限公司 、长春佩尔哲汽车内饰系统有限公司 、众诚思维科技有限公司 、亚泰集团吉林大药房 、吉林德翔集团、中粮家佳康(吉林)有限公司等省内外知名企业。





企业代表们正在介绍企业情况

在当天的线上招聘会中,长春一汽联合压铸有限公司、亚泰集团吉林大药房等6家企业代表走进直播间,介绍了本企业的岗位需求,薪资待遇和职业培养计划等,并与网友们在线畅谈,答疑解惑。网络直播热度高涨,很多求职者在线上了解求职岗位的基本条件、要求和招聘程序等,并同步投递电子简历。


吉林省就业服务局职业介绍指导处处长柴斌介绍我省最新人才政策


长春市就业局城镇就业处处长姚凤国介绍就业相关政策

吉林省就业服务局职业介绍指导处处长柴斌还介绍了我省目前最新的人才政策,分析就业形势,向人才伸出“橄榄枝”,欢迎大家来吉林就业创业。此次“职暖吉林 位你而来”——吉林省暨长春市工业企业用工服务专项行动大型线上招聘会受到吉林省领导的关注,省领导专门来到吉林广播网融媒直播间并接受现场采访,关切的询问求职形势。

作为此次活动的协办单位,吉林省红海人力资源有限公司当天在红海直聘平台对线上招聘会进行了全程网络直播。吉林省红海人力资源有限公司为广州红海人力资源集团股份有限公司在吉林省的子公司,系长春市人力资源服务行业协会副会长单位。成立于2010年的吉林省红海人力资源有限公司,拥有专业化、规范化的团队,具有丰富的市场经验以及完备的服务资质,是政府机关、企事业单位的首选人力资源服务供应商。吉林红海目前已与多家企事业单位建立合作关系,客户包括央企、国企、民企、外资企业等,横跨汽车、建材、物流、仓储、教育、金融等多个行业。

“职暖吉林  位你而来”——吉林省暨长春市工业企业用工服务专项行动大型线上招聘会通过线上招聘、线下交付服务,为各求职者寻觅心仪工作,为广大企业搭建招聘渠道。


便民服务
友情链接