长春市图书馆又一阅书房启用_吉林广播网,吉林人民广播电台,新闻综合广播,交通广播,经济广播,乡村广播,音乐广播,资讯广播,健康娱乐广播,故事广播,教育广播,在线直播,在线点播

长春市图书馆又一阅书房启用

编辑:吉林广播网   
2020-11-23 14:07     审核:张亮





11月22日,长春市图书馆蒙奇·行知空间阅书房正式启用,向市民免费开放,该阅书房是长春市图书馆与社会力量合作建设的第8家新型城市阅读空间。

蒙奇·行知空间阅书房位于南关区临河街与南三环交汇,紧邻Touch12街商场西侧,馆藏2000余册图书,可为市民提供图书借还、文化展览、艺术培训、休闲餐饮等综合性文化服务。

据悉,近两年来长春市图书馆已建成并投入使用的8个阅书房,共接待读者近2万人次,借阅图书达5万余册次。未来,阅书房将在“政府主导、社会合作、联盟运营、便民共享”方针指导下,更多地亮相在市民身边,让阅读走进城市生活,满足人们对美好品质生活的向往。

便民服务
友情链接