首届吉林省统一战线“同心杯”乒乓球比赛圆满落幕_吉林广播网,吉林人民广播电台,新闻综合广播,交通广播,经济广播,乡村广播,音乐广播,资讯广播,健康娱乐广播,故事广播,教育广播,在线直播,在线点播

首届吉林省统一战线“同心杯”乒乓球比赛圆满落幕

作者:越明    编辑:王欣    来源:中国吉林网    2021-12-22 08:39     审核:金可红


  为庆祝中国共产党成立100周年,充分展示吉林省统一战线良好精神风貌,更好凝聚服务吉林全面振兴全方位振兴的同心奋斗力量,12月17日至18日,吉林省委统战部在梅河口市举办首届全省统一战线“同心杯”乒乓球比赛。来自全省统一战线的14支省直代表队和10支市州代表队共92名运动员参加比赛。

  来自全省统一战线的14支省直代表队和10支市州代表队参加比赛

  本次“同心杯”乒乓球比赛,是全省统一战线庆祝中国共产党成立100周年系列活动的重要组成部分,是全省统一战线成员同场竞技、交流感情、增进友谊的一场盛会。全省统一战线成员、统战系统单位积极响应,踊跃报名,认真备赛,全力投入。在两天的激烈角逐中,各参赛选手精神抖擞、勇于拼搏,互相鼓励、默契配合,以高超的球技和振奋的状态,奉献了一场场高质量的比赛,他们的精彩表现赢得了现场观众的阵阵掌声。

队员们在赛场上进行比赛角逐

  经过两日的紧张角逐,全省统一战线“同心杯”乒乓球比赛圆满落下帷幕。全体参赛运动员在比赛中奋勇争先、赛出风格、赛出友谊,更好发扬统一战线大团结大联合的优良传统,团结一心、锐意进取,为服务吉林全面振兴全方位振兴做出新的更大贡献。

  参赛队员们表示,下一步将把比赛中展现的拼搏奋斗、团结协作精神,转化为服务吉林全面振兴全方位振兴的实际行动,把比赛中对运动技艺的不懈追求,转化为加强统一战线各领域自身建设的精神力量,努力提高履职尽责的能力水平,为统一战线事业高质量发展贡献力量。


便民服务
友情链接