首页 > 资讯 > 本网关注

为什么瘦腰这么难?7个动作再懒也能瘦

作者:徐冰鑫    编辑:徐冰鑫    来源:百家号   2017-10-13

分享

       对于健身这个话题,尽管小编已经和大家聊过多次,但今天小编依旧是有话要说。瘦腰,是女生永不放弃的重大事业之一,每天都要久坐的上班族,腰部脂肪很容易堆积,微博热搜里这个话题铺天盖地,出了一套又一套大招给妹子们锻炼。小编呢也不懒,立马也来写篇推文供大家参考。


你曾发誓要减赘肉,成功吗?

那是时候给自己一个满意的交代了!!

       腰部有赘肉,腰已经向你发出求救信号。腰部赘肉是身体告诉你的信号——胰岛素敏感性(糖敏感)降低。为何胰岛素敏感性会降低?脂肪细胞分泌炎症因子导致胰岛素敏感性降低。听着很厉害的样子,其实就是血糖急速上升导致胰岛素大量分泌,血糖就迅速转化成脂肪堆积在腹部上!所以啊,爱吃零食、冰淇淋和面包的姑娘就要小心,多注意一下饮食哦!

       那怎么样的腰才是适合的?以下这条测试,你可以试试!

       腰臀比是:腰围:臀围之间的比例数,女性的腰臀比数值在0.67-0.80之间正常。

       那么你合格吗?

       但也别太瘦哦!

       说真的,一般好看的人,腰都差不到那里去。

瘦腰办法有很多

以下7招Get√起来!

       做下面动作,注意呼吸要平稳,尽量让呼吸拉长,每个动作都是吸气起来,呼气落下。


       动作不要太快。做每个动作都要注意收紧腹部,腿中心夹紧。


       不要让腰部费力。累肚不累腰。


       每个动作20次一组,每个动作最少做两组。


       以后可以增加到4组。


       加油!要做就好,不要敷衍了是哦!


       还有一点就是在健身的过程中管理好自己的饮食,千万不要暴饮暴食哦!


       这组运动身体各个部位都能练到,可以在睡前或者办公室休息间隙练习。长时间坚持,会让你的身体有明显的改变哦——

便民服务
友情链接
   中国网信网    中国广播网吉林分网    中国日报网吉林频道    三项学习教育    北京广播网    国际在线