首页 > 系列台 > 健康娱乐广播 > 活动

健康娱乐广播党员进社区

编辑:吉林广播网    来源:吉林健康娱乐广播   2014-12-24

    今年8月份开始开始,根据上级的的工作部署,健康娱乐广播开展了“机关在职党员进社区”志愿服务活动,健康娱乐广播进入的是净月区茗月社区,活动中发挥了党员在社区的先锋作用,广大在职党员报到后积极行动,第一时间认领社区工作岗位,开展社区共建活动。

健康娱乐广播支部为茗月社区送去音箱

    8月22日,健康娱乐广播为茗月社区的艺术团的老年朋友们送去了移动音箱,社区的老年人非常高兴,这个音箱是大家日常排练的必需品。老年队员们跳舞既锻炼身体,用心自编自导的舞蹈也陶冶着他们的生活情操,丰富的精神生活让他们心情愉快。健康娱乐广播也将在每次“党员进社区”活动中为社区提供实实在在的服务。

便民服务
友情链接
   中国网信网    中国广播网吉林分网    中国日报网吉林频道    三项学习教育    北京广播网    国际在线