首页 > 系列台 > 健康娱乐广播 > 活动

金色童年 相约梦想 庆"六一"儿童才艺秀

编辑:吉林广播网    来源:吉林健康娱乐广播   2014-12-24

    为迎接“六一”国际儿童节的到来,健康娱乐广播FM101.9联合欧亚商都、绿园区常老师小主持人工作室,5月30日在长春欧亚商都门前开展了《金色童年 相约梦想 庆"六一"儿童才艺秀》活动。

儿童才艺秀 藏族舞

整台节目童趣盎然,精彩纷呈。健康娱乐广播节目主持人组织了形式多样的互动游戏穿插其中,增强了亲子互动。当天主持人还邀请参与活动的观众通过手机、相机记录下全过程,并通过微博、微信等方式进行互动宣传。频率准备了很多奖品送给孩子们,通过举办此次活动,健康娱乐广播得到了有效地宣传,让更多的人熟知了频率。

便民服务
友情链接
   中国网信网    中国广播网吉林分网    中国日报网吉林频道    三项学习教育    北京广播网    国际在线