“冰雪互联 礼遇吉林”冰雪产业创新创业主题论坛召开_吉林广播网,吉林人民广播电台,新闻综合广播,交通广播,经济广播,乡村广播,音乐广播,资讯广播,健康娱乐广播,故事广播,教育广播,在线直播,在线点播

“冰雪互联 礼遇吉林”冰雪产业创新创业主题论坛召开

编辑:吉林广播网    来源:738早新闻   
2020-12-28 09:44 校对:王井丰    审核:金可红


12月27日,“冰雪互联 礼遇吉林”冰雪产业创新创业主题论坛在长春召开。论坛旨在围绕冰雪产业创新发展,征集、发现一批有地域特色、有发展潜力的冰雪文化产业创新创业项目,促进文旅产业多元融合创新发展。请听吉林台记者刘佳的报道:

论坛中,来自全国文旅行业的专家学者们,围绕“冰雪新经济与吉林文旅产业创新发展”的主题,进行了精彩的主旨发言。在接下来的项目路演环节,烨雪青少年单板滑雪学院、慢山里第四纪冰川时代主题冰雪文化园等六个项目分别进行了项目路演。吉林冰雪礼物创意研发暨冰雪产业扶贫项目负责人徐毳:

“这个平台对企业来说作用非常大,我们把项目跟专家汇报,专家给我们点评,专家按照专业角度说到企业的痛点,说到应该做的内容以及这些年的缺陷,对企业来说除了资金帮助之外,它还是一个方向性的帮助。

创新创业方面的专家有针对性地对优质冰雪产业双创项目进行点评指导,助力我省冰雪产业的创新创业项目更好更快地落地开展。项目点评嘉宾、长春大学教授胡维革:

“活动将文化产业人提出来的各个文化产业项目论证得更到位,盈利商业模式更清晰,市场定位更准确,对整个项目地提升有很大好处。如果下一步能够具体实施对于推动吉林省文化产业发展很有意义。


便民服务
友情链接