【欢冰乐雪看吉林】第二十四届长春冰雪节精彩纷呈_吉林广播网,吉林人民广播电台,新闻综合广播,交通广播,经济广播,乡村广播,音乐广播,资讯广播,健康娱乐广播,故事广播,教育广播,在线直播,在线点播

【欢冰乐雪看吉林】第二十四届长春冰雪节精彩纷呈

编辑:吉林广播网    来源:738早新闻   
2020-12-22 09:24 校对:刘超    审核:李雨楠


第二十四届长春冰雪节于2020年11月19日到2021年2月26日期间举办,历时100天,产品多元,活动丰富,精彩纷呈。将满足人民群众的观赏性、体验性、文化性、游乐性、消费性等冬季美好生活需求。请听吉林台记者刘佳的报道: 

本届长春冰雪节倾力打造长春乃至全省冬季旅游新亮点,共推出冰雪产品44处,冰雪活动208项。将充分向全省乃至全国游客展现长春的冬季魅力。长春市文化广播电视和旅游局活动指导处处长隋泰斗:“重点打造了四大滑雪场,六大冰雪温泉,十大冰雪乐园,推荐十佳文旅消费好去处。我们相信今年精彩的冰雪产品和冰雪活动将为市民和游客带来恢宏、舒适、时尚、便捷的服务。”

本届冰雪节长春将继续深耕“粉雪静风”自然资源和“人文都市”文化资源,主打“冰雪体验”和“都市文化”两大特色,形成“感受冰雪自然”和“体验冰雪生活”双延伸,研发滑雪、玩雪、赏雪、乐雪系列产品。隋泰斗:“整个长春的冰雪呈现这种温润静风的特点,大家滑雪体验非常舒适。滑雪圈儿泡温泉会给大家带来非常惬意舒适的滑雪体验。另外,今年还推出了十佳文旅消费好去处,长春市打造了桂林胡同儿,红旗街的步行街,大家可以到那里去体验东北地道美食,非常多的商场可以购买自己心仪的旅游纪念品,伴手礼,综合的消费体验。”

近年来,长春市深入剖析冰雪与城市的关系,结合长春现代化都市圈发展战略,在2020-2021雪季提出发展“都市冰雪”品牌,全面推广长春冰雪旅游品牌。隋泰斗:“今年长春市首先推出了都市冰雪的概念,游客,市民在长春不仅可以滑雪,泡温泉,还可以体会到都市综合性的冰雪体验。主要的冰雪产品,滑雪场,冰雪乐园,冰雪温泉,基本上都在一个小时车程可以到达,这就是都市的便利性。相信长春在都市冰雪道路上,会给大家带来崭新的形象和概念。”

 

便民服务
友情链接