吉菜发展20周年庆典暨第四届冰雪美食节发布会在长春举行-吉林广播网

吉菜发展20周年庆典暨第四届冰雪美食节发布会在长春举行

编辑:奚畅波    来源:中国日报网    2019-11-15 07:49

分享

11月13日,作为吉林省消费供给专项攻坚行动的重要组成部分,吉菜发展20周年庆典暨第四届冰雪美食节发布会在长春举行。

据介绍,此次庆典活动旨在总结吉菜发展20周年成果,为吉菜名店、名厨提供展示舞台,为吉菜烹饪技艺创新和饮食文化交流提供契机。活动设计上本着内容的丰富性、载体的互动和受众性、结果的实效性原则,共安排了创新论坛、吉菜标准菜和品牌示范店发布、吉菜烹饪技能大赛、吉菜促销月活动以及吉菜发展20周年颁奖典礼和吉菜品鉴等多个系列活动。

据悉,本届“冰雪美食节”以“游吉林、赏冰雪、品吉菜、促消费”为主题,拟通过多地联动、互通交流的方式,做好美景、做足美味,提升冰雪餐饮文化品位,推动冰雪旅游业与餐饮业的融合发展。美食节期间设计长白山特色美食节、延吉市海兰江民俗园、吉菜推广迎新年、美食优惠、中国吉菜首届“中匠杯”宴席展、厨艺争霸赛等多个活动板块,省市联动,多方参与,让美食节既热烈又接地气。

为打造亮点,本次活动将采取线上线下同步进行的方式,既有烹饪技艺的“工匠”选拔,又有吉菜美食的“网红”推荐,既有吉菜发展的“功勋”评选,又有行业发展的“专家”把脉,既有餐饮促销的“百企”联动,又有新闻宣传的“全程”播报。


便民服务
友情链接
   人民网    新华网    新华网吉林频道    央广网    央广网吉林频道    中国广播