长春市召开空调公共汽电车票价调整听证会_吉林广播网,吉林人民广播电台,新闻综合广播,交通广播,经济广播,乡村广播,音乐广播,资讯广播,健康娱乐广播,故事广播,教育广播,在线直播,在线点播

长春市召开空调公共汽电车票价调整听证会

作者:杨洪伦    编辑:奚畅波    来源:长春日报    2020-12-23 08:16 校对:刘超    审核:李雨楠


22日,长春市发改委组织召开“长春市空调公共汽电车票价调整听证会”。本次听证会共设听证代表25名,实际参会25名。

参会代表认真准备,积极参会,在听证会上,本着对长春市公交行业发展负责的精神,结合长春市公交行业的实际情况,根据自己的乘车体验和感受,客观公正地发表各自看法。

听证会代表全部同意长春市空调公共汽电车票价调整方案,并对票价调整后在加强行业规范管理、完善公共交通服务功能、改善乘车环境等方面提出了意见和建议,希望长春市公交行业进一步提升运营服务水平,为市民提供更加便捷、优质的公交出行服务,提高市民乘坐公交出行的满意度。


便民服务
友情链接