环卫工人扫雪忙 爱心早餐暖人心_吉林广播网,吉林人民广播电台,新闻综合广播,交通广播,经济广播,乡村广播,音乐广播,资讯广播,健康娱乐广播,故事广播,教育广播,在线直播,在线点播

环卫工人扫雪忙 爱心早餐暖人心

作者:韩政武    编辑:王佳尧    来源:本台全媒体资讯中心    2020-11-21 07:47 校对:赵云舟    审核:张亮


  11月20日早晨,正在长春市春城大街打扫积雪的环卫工人吃上了热乎乎的“爱心汉堡”。

  早晨8点,正在劳动的绿园区春城大街清扫大队的环卫工人来到了华天大酒店的正门前,领取“吉林好人志愿服务总队”的企业家们捐赠的爱心早餐。环卫工人王志玲:

  “作为环卫工人这是我们应该做的。这是爱心人士送给我们的一些爱心早餐,我们非常感谢他们。”

  参加捐赠的某企业负责人孔德凤:

  “这次给环卫工人捐赠早餐粥还有汉堡。作为企业来讲,得到政府的支持和帮助,咱们也要回馈社会。我们看到下雪天环卫工人他们是最可爱,而且是最辛苦的,所以我们想把这个爱心捐赠给咱们最可爱的人。”

  “吉林好人志愿服务总队”的前身是“吉林好人公益联盟”,是由一些企业家共同发起组建的公益活动组织。服务总队秘书长姜清水:

  “我们是以捐资助教,保护环境,扶贫助残等等为主,我们非常感谢环卫工人,交警,电力等等各方面,为了保障居民的正常生活、出行,做出了巨大的努力。所以我们开展了‘慰问抗击冰雪英雄、爱心早餐敬献环卫工人’活动,对他们说表示慰问,向他们致以崇高的敬意,感谢他们为扫除道路积雪付出的辛苦的劳动,方便大家出行,我们非常感激他们。”

便民服务
友情链接