省暨长春市启动“美丽乡村行”交通安全巡回宣传活动_吉林广播网,吉林人民广播电台,新闻综合广播,交通广播,经济广播,乡村广播,音乐广播,资讯广播,健康娱乐广播,故事广播,教育广播,在线直播,在线点播

省暨长春市启动“美丽乡村行”交通安全巡回宣传活动

作者:范智博    编辑:王佳尧    来源:本台全媒体资讯中心    2020-11-21 07:38 校对:赵云舟    审核:张亮


  省暨长春市“美丽乡村行”交通安全巡回宣传活动从19日开始,持续到2021年春运结束。

  本次活动紧扣“巡回宣讲”这一主题,通过丰富交通安全宣传手段,持续扩大农村交通安全宣传覆盖面。长春市交警支队副支队长苏照勋:

  “要提高农村农民的安全意识,包括各个乡镇的党委政府共同努力,综合治理,把我们交通安全问题得到一个很好的解决,通过这次活动开展以后,我们农村的交通安全形式一定会有一个很大的改观。”

  活动期间,全省各级公安交管部门积极动员、鼓励相关部门和社会力量广泛参与,开展大规模、大声势的交通安全宣传教育活动。省交警总队副总队长张忠诚:

  “把农村交通安全工作中存在的一些问题和不良的交通陋习,整治好、宣传好,让老百姓真正地提升遵章守纪的自觉性,维护良好的农村的交通秩序,减少事故的发生。”


便民服务
友情链接