2020年第二届环太原国际公路自行车赛落幕 吉林省代表队勇夺冠军_吉林广播网,吉林人民广播电台,新闻综合广播,交通广播,经济广播,乡村广播,音乐广播,资讯广播,健康娱乐广播,故事广播,教育广播,在线直播,在线点播

2020年第二届环太原国际公路自行车赛落幕 吉林省代表队勇夺冠军

作者:于昕    编辑:李慧    来源:本台全媒体资讯中心    2020-10-18 07:54 校对:徐冰鑫    审核:张猛


  为期六天的2020第二届环太原国际公路自行车赛16号结束。由亚运会冠军、全运会冠军刘浩领衔组成的吉林省自行车协会公路自行车代表队,团结拼搏,奋勇争先,力夺团体总成绩桂冠。

  本场比赛,是在国内所有公路大环赛取消的情况下,通过精准的疫情防控,重新恢复举行的第一场国内大型公路自行车赛。比赛共设6个赛段,赛事总距离近600公里,多为山区路段,坡多、弯急、难度大、观赏性高,共设9个爬坡点和5个途中冲刺点。


便民服务
友情链接