长春市教育局发布重要通知!_吉林广播网,吉林人民广播电台,新闻综合广播,交通广播,经济广播,乡村广播,音乐广播,资讯广播,健康娱乐广播,故事广播,教育广播,在线直播,在线点播

长春市教育局发布重要通知!

编辑:潘文硕    来源:中国吉林网    2020-10-14 08:15 校对:徐冰鑫    审核:张猛


长春市教育局发布重要通知!

  各县(市)区教育局(文教局)立即对自9月23日(含)以来,属地内各级各类学校(含幼儿园)从青岛来(返)长师生员工进行全面排查统计。

  凡是青岛来(返)长师生员工,必须在第一时间进行隔离,并向所在社区(村屯)报告,主动进行核酸检测,凭核酸检测阴性证明方可返校复工复课;对于等待核酸检测结果的师生员工,各地要指导相关学校做好健康随访工作,每天16:00前将截至当日的进展情况上报教育局。

  正文如下:

重要通知.png


便民服务
友情链接