赴“冰雪之约”,长白山国际度假区“开板”迎“旺季”-吉林广播网

赴“冰雪之约”,长白山国际度假区“开板”迎“旺季”

作者:刘姝琦    编辑:崔潇    来源:本台全媒体资讯中心    2019-12-17 18:09

分享

伴随着几场降雪,长白山国际度假区迎来了新雪季,刚刚开板没几天,就汇聚了来自全国各地的滑雪爱好者。人们飞跃、滑翔于冰雪之上,好不热闹!

眼下,在长白山国际度假区滑雪场,初、高级雪道都热闹非常。来自通化市的游客周亚东抱着滑雪板准备来一次自在的滑行。

“今年是第四次来了,坐缆车什么都特别方便,雪道也挺好的,通化那边儿没有这么大的,所以就每年都要来几次。”

近年来,随着吉林冬季项目名气越来越大,许多外省游客也慕名而来。滑雪爱好者娄清林正墨色的林海中穿越。

“我是从沈阳过来的,我们是一个俱乐部,我每年都会来几次啊,带我们俱乐部的会员过来滑雪,这雪场配套设施呢,还是比较不错的。”

长白山国际度假区滑雪场总经理武祥喜介绍,为做好今年的冰雪旅游,让广大游客拥有更好的体验,长白山国际度假区早早就做足准备,通过造雪机增加雪量,完善基础设施,增加滑雪场地。

“今天开业是第八个雪季,总体来讲应该接待了将近200万人,我们增加了运动员训练的场地,有单板U型槽,追逐赛道,有大跳台,今年的目标实际我们预计目标达到55万人,在去年的基础上上升提升20%到30%之间的客流。”

以上报道是由全省广播联盟抚松台记者郭琪琪采写的。


便民服务
友情链接
   人民网    新华网    新华网吉林频道    央广网    央广网吉林频道    中国广播