11月14号零时起 南航转场长春机场2号航站楼-吉林广播网

11月14号零时起 南航转场长春机场2号航站楼

作者:于昕    编辑:刘超    来源:本台全媒体资讯中心    2019-11-13 20:04

分享

从11月14号零时起,南航及南航系的重庆航空、四川航空、厦门航空等所有国内航班都转到T2航站楼运行。届时,长春龙嘉国际机场形成所有国内航班都在T2航站楼进出港,所有地区和国际航班在T1进出港的新格局。

转场后,南航国内航班旅客值机区域更改为长春机场2号航站楼的B岛。B岛共设置16个南航值机柜台,国内进出港旅客还可使用分布在B岛附近的8台自助值机设备打印登机牌,优化了行李托运流程,旅客等候时间进一步缩短。长春龙嘉国际机场党群工作部王博:”国际航班旅客则要到1号航站楼G岛办理。乘坐南航头等舱、公务舱、明珠经济舱、南航金银卡会员及军人旅客,乘坐国内航班可到T2航站楼B06-B07相应柜台办理。“

为确保旅客“不耽误““不绕路“,长春机场有关部门采取多种措施避免旅客走错航站楼。王博:”长春机场将增设志愿者为出入1号、2号航站楼的旅客提供周到细致的问询和引导服务。航站楼管理部将对值机岛电子屏幕、航显进行更改,地下连廊T1、T2岔口处引导标识及T2平面图做好相应调整。空港服务公司及时更换高速公路及高架桥上标牌,新增停车场指引标牌18块、地下停车楼地面标识28块、楼层索引牌33块;增加工作人员疏导车辆,缓解近端停车场压力,充分发挥远端停车场及地下停车场作用。“


便民服务
友情链接
   人民网    新华网    新华网吉林频道    央广网    央广网吉林频道    中国广播